Condividi:

di Davide Venza

Quarta sconfitta in campionato e zona playout

Crollano i rosanero di Eugenio Corini in questa settima giornata del campionato di Serie B. Palermo – Sudtirol termina con una vittoria di misura per 0-1 per gli altoatesini. La squadra di Bisoli vince facendo il minimo indispensabile ma, soprattutto, grazie a un grave errore di Pigliacelli che nel modo di rinviare il pallone lo regala a Odogwu che firma il gol partita. E’ la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite per il Palermo, che si trova in un momento veramente complicato. I ragazzi allenati da Eugenio Corini non stanno rispettando le aspettative di inizio stagione, e dopo sette giornate si ritrovano a sette punti e in piena zona playout. Ci si aspettava una reazione dopo la bruciante sconfitta di Frosinone e il ritiro di Manchester. Reazione che non è arrivata: il Palermo, scendendo in campo col 4-2-3-1, modulo che nella scorsa stagione ha portato i suoi frutti grazie alla grande spinta offensiva che permette questo modulo, è sembrato sin dai primi minuti sterile e inconcludente. Si registrano poche azioni da parte dei rosanero: un gol sbagliato da Brunori davanti al portiere allo scadere del primo tempo, e un palo di Di Mariano nei minuti finali. Il muro del Sudtirol regge fino alla fine e la squadra di Bisoli porta a casa tre punti preziosissimi in chiave salvezza.