Condividi:

di Davide Venza

A Galazzi risponde Segre: quinto risultato utile consecutivo per i rosanero

Si conclude con un pareggio la sfida della diciannovesima giornata di Serie B tra Brescia e Palermo. Un 1-1 che fa comodo ai ragazzi di Eugenio Corini che continuano la serie di buone prestazioni, raggiungendo il quinto risultato utile consecutivo. Il pari nella sfida del Rigamonti di Brescia acquisisce ancora più valore se si dà un’occhiata agli 11 titolari schierati da mister Corini. I rosanero, infatti, dovevano fare a meno di diversi componenti della rosa, tra cui Nedelcearu, Gomes, Stulac e Valente. Il Brescia, non nel miglior periodo della stagione, reduce da una serie di partite che gli hanno fatto collezionare solamente un punto nelle ultime quattro, conquista il primo punto della gestione Aglietti.

Primo tempo a ritmi bassi, accade tutto nella ripresa

Un match sicuramente non indimenticabile a livello di intensità e occasioni create, in cui tutte le emozioni si sono sviluppate nella seconda parte di gara. Primo tempo in cui le due compagini si sono osservate senza spingere troppo sull’acceleratore. A causa della poca trazione offensiva, Lezzerini nei primi 45′ non è mai stato chiamato in causa. Una sola occasione per i lombardi causata da una deviazione fortuita di Vido su punizione calciata da Galazzi: è stato bravo e reattivo Pigliacelli a smanacciare ed evitare il gol. Ripresa che inizia col botto per la squadra di mister Aglietti: errore in fase di impostazione di Damiani che lancia la ripartenza del Brescia, Galazzi ritrovandosi davanti Pigliacelli lo supera con un tiro che passa tra le gambe del portiere. Il Palermo, invece di disunirsi e subire l’inerzia della partita, non fa passare neanche un giro d’orologio e al 52′ su un cross di Broh, trova il gol grazie al solito stacco di Jacopo Segre. Partita che dopo un inizio di secondo tempo scintillante, termina senza troppe emozioni.