Un occhio al futuro e al cibo più…green. È l’obiettivo che l’azienda Next Meats si è posto fin dalla sua nascita nel 2017. Azienda conosciuta in tutto il mondo grazie alla carne di manzo e gli spiedini di pollo vegani, Next Meats ha messo in commercio “Next Egg”, l’uovo al 100% vegetale.
Sì, avete capito bene, un uovo vegano al 100% che dalla foto postata dall’azienda per promuoverla sembra identico a quello per “onnivori”. Ricetta ancora segreta, ma che dovrebbe contenere proteine di soia, proprio come la carne e gli spiedini di loro produzione.
L’obiettivo di Nex Meats con il Next Egg è quello di avvicinarsi al mondo dei vegani e gli allergici alle uova, così da permettere a tutti di assaporarne il gusto. Alla base di tale idea, anche quello di allentare gli allevamenti intensivi.
L’azienda vuole inoltre produrre, entro il 2025, delle proteine alternative così da sostituire tutte le carni animali.
Di seguito le parole di Ryo Shirai, CEO di Next Meats Holdings.
«Attraverso la commercializzazione di Next Egg, speriamo di aumentare la consapevolezza riguardo i problemi che riguardano la produzione di uova e di ridurre l’impronta di carbonio provocata del settore».
TUTTE LE NEWS SU RADIOTIME