Noel Gallagher’s High Flying Birds annunciano il nuovo singolo ‘We’re On Our Way Now” dal 29 aprile in radio e su tutte le piattaforme digitali
tratto dal best of
“Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)”
in uscita l’11 giugno su etichetta Sour Mash Records
L’album, che celebra i 10 anni di carriera di Noel Gallagher’s High Flying Birds, contiene le migliori hit più due canzoni inedite.

La Tracklisting di “Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)”:

Disc 1

  1. Everybody’s On The Run
  2. The Death Of You And Me
  3. AKA … What A Life!
  4. If I Had A Gun …
  5. In The Heat Of The Moment
  6. Riverman
  7. Lock All The Doors
  8. The Dying Of The Light
  9. Ballad Of The Mighty I
  10. We’re On Our Way Now

Disc 2

  1. Black Star Dancing
  2. Holy Mountain (Remastered)
  3. A Dream Is All I Need To Get By
  4. This Is The Place
  5. It’s A Beautiful World
  6. Blue Moon Rising
  7. Dead In The Water (Live At RTÉ 2FM Studios, Dublin)
  8. Flying On The Ground

Bonus Disc

  1. It’s A Beautiful World (Instrumental)
  2. If I Had A Gun … (Acoustic Version)
  3. Black Star Dancing (Skeleton Key Remix)
  4. Black Star Dancing (12” Mix Instrumental)
  5. The Man Who Built The Moon (Acoustic Version)
  6. International Magic (Demo)
  7. Blue Moon Rising (Sons Of The Desert Remix)
  8. The Dying Of The Light (Acoustic Version)
  9. This Is The Place (Skeleton Key Remix)
  10. This Is The Place (Instrumental)
  11. Black Star Dancing (The Reflex Revision)
  12. Be Careful What You Wish For (Instrumental)